伊莉討論區

標題: 馬力歐銀河的隱藏關卡好難 [打印本頁]

作者: ACArcher    時間: 2017-7-15 03:59 PM     標題: 馬力歐銀河的隱藏關卡好難

馬力歐銀河的隱藏關卡好難
就是要用火球打木箱那個部分 我只有莫名其妙成功一次過 那個實在是太難了
請問有甚麼訣竅嗎?
作者: eaqs    時間: 2017-8-7 01:16 AM

可以查看攻略的啊哈哈哈哈
作者: concona    時間: 2017-8-19 02:38 PM

作者: steve1234    時間: 2017-10-2 08:18 PM

是啊!去攻略那看看說不訂有網友早已有攻略方法。
作者: eric05172001    時間: 2017-10-26 07:54 PM

作者: ri6    時間: 2019-7-9 10:33 PM

銀河系列移動和射火球雖然都是靠左手的的雙節棍控制,但可調整的精度卻不同,火球只會由八個方位射出(米字形)。知道這點應該就比較好掌握角度了,這種有時間限制的關卡只要制定策略,多打幾次就能通關。

話說阿恰你是玩2代該不會還沒破完World S吧,後面的限時Boss Rush滿有趣的(雖然搬了好幾個1代的王來用),而且每關的難度都有比較高喔~

為了打這篇我還特別把我的Wii搬出來測看看,但找不到遊戲片,所以以上全是憑記憶寫的XD

另外附上我的Wii遊戲推薦
朧村正(和風動作遊戲,打擊感還不賴)
馬利歐銀河1、2(兩款都不錯,但我偏向1>2)
火焰紋章:曉之女神(我接觸的第一款火紋系列,角色培育和戰鬥系統我都很喜歡)
薩爾達傳說:曙光公主、天空之劍(Wii上劇情最完整的作品,不過我每次解謎都卡超久…國小破完時之笛我還把林克放FB頭像,真的是黑歷史)
大亂鬥X(劇情模式亞空的使者最後一關真的好玩,過場動畫也很精緻。對戰就不用多說了,我Wii全部的遊戲時數有一半的時間都是在和朋友打大亂鬥)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www394.eyny.com/) Powered by Discuz!