伊莉討論區

標題: 大家有加入LUNAM生活圈了嗎 [打印本頁]

作者: 雪戀〞櫻    時間: 2017-12-1 04:19 PM     標題: 大家有加入LUNAM生活圈了嗎

由於追蹤LUNAM這款遊戲有一段時間了

剛好在GASH有看到LUNAM的消息

[attach]121299750[/attach]

LUNA如果是從GASH這邊導過去的話 並且加入活動的生活圈的話會額外獲得GASH點數唷

[attach]121299751[/attach]

生活圈是什麼呢

簡單的講一下吧

我個人看起來是有點類似

無名小站的概念XD

有點像投稿 還可以上傳大頭照(還有特別說 上本人照片有額外福利)

雖然不知道會有什麼額外獎勵 但是感覺應該也是送點數或虛寶吧

而且她有說 加入GASH就送10 每周還會再抽100名獲得30

趁著沒什麼人知道 大家還是快點投稿吧

LUNA_MLUNA其實有點不太一樣但是配合用手機玩也是方便了許多

地圖變成副本至的 打王也是 但是打王可以共同進去同一個地圖裡面 也算一個不錯的設計

GASH還會不定時提供一些攻略或是好康給LUNA的玩家

所以 喜歡LUNA的玩家 千萬不要錯過阿

反正下載GASH加入 先拿10 不拿白不拿

我絕對不會說 我開了很多個帳號 拿了不少點的

作者: smithy7439    時間: 2017-12-2 01:56 PM

所以要賺點數的話就要先下載GASH啊~
為了點數跟100名的30點點數 立馬來載
作者: Dusty0617    時間: 2017-12-2 03:18 PM

作者: ilike74    時間: 2017-12-2 04:04 PM

有點數可以領還不錯
我自己是比較需要攻略
因為巴哈上面相關的攻略蠻少的
作者: 戀無情    時間: 2017-12-3 06:32 PM

已經跟上了,目的就是為了想要拿點數
點數就如同台幣 怎麼會放棄拿點數!!
希望還可以加碼抽到我!
作者: LKK000000    時間: 2017-12-3 06:40 PM

就大大分享的情報看起來是個有得玩又有得拿的活動
新的攻略情報和點數固然都很重要
但是加入生活圈可以找到夥伴一起玩才是最重要的~~恩恩  
作者: justshit11    時間: 2017-12-3 08:50 PM

作者: 腥紅伯爵    時間: 2017-12-4 12:18 AM

作者: sam85829    時間: 2017-12-4 05:08 PM

我也有載
這遊戲也有興趣
還有GASH也給他拿好拿滿
作者: kljdfv454d    時間: 2017-12-4 07:12 PM

有攻略可以看然後又有點數可以拿真的超級爽
除了巴哈外又有一個地方可以查攻略了
作者: 莓果泡泡    時間: 2017-12-5 02:15 PM

作者: as38837as    時間: 2017-12-11 11:07 PM

作者: 林宗聖    時間: 2017-12-20 10:14 AM

作者: 千本櫻殲影    時間: 2018-2-25 03:19 PM

主要是GASH這個APP會有不定時送點數的活動 算蠻好的
作者: ethankuo0319    時間: 2018-2-26 03:33 PM

之前就有下載過gash
現在多了生活圈順便用一下
有免費的點數就順便拿起來阿!!
作者: Cevelslv    時間: 2018-2-26 04:20 PM

有在玩的話就加減用囉 反正看起來也蠻不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www394.eyny.com/) Powered by Discuz!